Блог Рассказываем, как выгодно продавать и покупать ювелирные украшения

Серьги

80 0

В любом из отделений сети «Залог Успеха» в Москве или в онлайн-каталоге на сайте всегда представлен отличный выбор – золотые серьги в ломбарде можно приобрести по низкой стоимости и даже с дополнительными скидками. Доступная цена покупок в ломбардах соблазнительна, но у клиентов всегда возникает вполне обоснованный вопрос: а что с качеством?

В каждом нашем ломбарде продаются драгоценности, прошедшие экспертизу, в том числе геммологическую, а при стоимости украшений более 30 тыс. рублей выдается экспертное заключение с подробными характеристиками драгоценного металла и камней при их наличии.

Мы даем гарантию подлинности и высокого качества на все серьги и любые другие драгоценности из ассортимента наших ломбардов!

Особенно это важно, если речь идет об украшениях с бриллиантами. Золотые серьги с такими вставками особенно популярны, и вы всегда можете получить любую информацию о понравившейся паре ювелирных изделий, обратившись к нашим сотрудникам.

Желающим купить золотые серьги в ломбарде нашей сети мы также хотели бы напомнить о возможности возврата приобретенного ценного украшения в течение 10 дней.

Конечно, кроме бриллиантов на золотых украшениях бывают и другие вставки – сапфиры, изумруды, топазы и рубины, и множество других драгоценных и полудрагоценных камней. Все изделия отличаются, кроме подтвержденного качества, уникальностью: в ломбарде вы приобретаете в большинстве случаев уникальное украшение. А выгода от такой покупки может вырасти до 60% от стоимости подобных ювелирных изделий из обычных магазинов.

Почти в каждом районе г. Москва вы найдете отделения ломбардов сети «Залог Успеха». Для вашего удобства предусмотрена возможность перемещения понравившихся украшений в один из филиалов – до 5 украшений в одном месте!

logo
Поделиться:

Комментарии

Добавить комментарий